PEMBERIAN SEMBAKO KEPADA WARGA YANG TERPAPAR COVID 19 ISOLASI MANDIRI (GUGUS TUGAS PPKM)

Atep 08 Juli 2021 Dibaca 923 Kali

Dengan mendatangi rumah warga. Pelaksanaan penyaluran dilakukan dengan memperhatikan protokol pencegahan Covid-19, seperti menggunakan masker, menjaga jarak, serta menggunakan handsanitizer. Pada saat penyaluran menyampaikan maksud dan tujuan pemberian sembako tersebut dan diterima dengan baik oleh warga yang keluarganya melakukan isolasi mandiri.

Harapan pemerintahan Desa Sagaracipta Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung agar kedepannya penyebaran Covid-19 di Desa Sagaracipta dapat membaik, baik dari segi pencegahan maupun penanganan. Edukasi kepada warga juga tetap dilakukan melalui Kepala Dusun, Kader PKK serta RW agar selalu memperhatikan protokol pencegahan Covi-19, mencuci tangan menggunakan sabun atau handsanitizer, menggunakan masker, serta menjaga jarak.

LINK VIDEO